
Sabe esta tigela de sopa? Pois é, nela, em três minutos, você pode fazer uma rápido, prático e delicioso bolo de chocolate. Os ingredientes são batidos no próprio bowl. Em dois minutos e 30 segundos, o microoondas assa o bolo comme il faut. O máximo.
Com um garfo, bata um ovo inteiro no bowl. Só para misturar a clara e a gema. Acrescente três colheres de sopa (rasa) de qualquer achocolatado e uma colher (também de sopa rasa) de açúcar. Bata mais um pouquinho. A massa fica bem escura, é assim mesmo. Acrescente quatro colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo com fermento, uma colher de óleo de cozinha e duas colheres de leite (se não tiver leite, serve água ou coca-cola). Misture bem e leve ao microoondas que, se for potente, assa um bolo fofo, gostoso, cheiroso, inacreditável, em apenas dois minutos e 30 segundos. Para dar o toque final, use um pouco de leite condensado. Compre o de bisnaga, para não desperdiçar uma lata. Coloque um pouco do leite condensado num recipiente, acrescente achocolatado a gosto e leve um minuto ao microoondas. Fica um brigadeiro mole. É só entornar em cima do bolo.
Eu testei a receita. Além de facílima, é deliciosa. Vale a pena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário